MALLORCA LIFESTYLE RESIDENCES
Avinguda de Gabriel Alomar, 35, 07006 Palma, Illes Balears, Espagne
Palma


0034 658 931 705
1) IDENTIFICACION.

El presente aviso legal regula el uso del sitio web WWW.MALLORCA-LIFESTYL--RESIDENCES.COM (en adelante, LA WEB), del que es titular MALLORCALIFESTYLERESIDENCES SL (en adelante, PROPIETARIO DE LA WEB).El PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, deservicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

● Su denominación social es: MALLORCA LIFESTYLERESIDENCES SL
● Su nombre comercial es: IPS INMO
● Su CIF es: B57896169
● Su domicilio social está en: AVENIDA GABRIEL ALOMAR Y VILLALONGA No 35 , PALMADE MALLORCA , (ISLAS BALEARES) , C.P. 07006.
● Inscrita en el Registro Mercantil de: ISLAS BALEARES, TOMO 2602, FOLIO 106, LIBRO8, HOJA PM 75670

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contactoque detallamos a continuación:

● Teléfono: 871719939
● Correo electrónico: MCKAYSER@MALLORCA-LIFESTYLE-RESIDENCES.COM

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y el PROPIETARIO DE LAWEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correopostal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2) USUARIOS.

El acceso y/o uso de este portal del PROPIETARIO DE LA WEB, creadora del sitio, atribuyela condición de USUARIO, al que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las CondicionesGenerales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicaciónindependientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resultende obligado cumplimiento.

3) USO DEL PORTAL.

El sitio web y sus servicios, son de acceso libre y gratuito, no obstante, el PROPIETARIODE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a laprevia cumplimentación del correspondiente formulario, para convertirse en usuario delportal.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

a. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, deapología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b. Introducir en la red virus informáticos, o realizar actuaciones susceptibles de alterar,estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos osistemas físicos y lógicos del PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; asícomo obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante elconsumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el PROPIETARIODE LA WEB presta sus servicios.

c. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.

d. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.

e. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicarpúblicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con laautorización del titular de los correspondientes derechos, o ello resulte legalmentepermitido.

g. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase ycomunicaciones con fines de venta u otras, de naturaleza comercial sin que medie suprevia solicitud o consentimiento.

4) POLITICA DE PRIVACIDAD.

El PROPIETARIO DE LA WEB quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes desu página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datosde carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios decontacto para contactar con el PROPIETARIO DE LA WEB, así como el acceso a su páginapropia, que impliquen la comunicación de sus datos personales al PROPIETARIO DE LAWEB.

A.- Identificación del responsable del tratamiento.El PROPIETARIO DE LA WEB, provista de CIF B57896169, informa al usuario y cliente desu página Web de la existencia de un registro de actividades automatizado de datospersonales denominado CLIENTES, donde se recogen y almacenan los datos personalesque el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.

B.- Actualización de las políticas.El PROPIETARIO DE LA WEB modificará, sin previo aviso, la presente política deprivacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo,reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a lasinstrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de cualquiermodificación de esta política, no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la páginaWeb del PROPIETARIO DE LA WEB.Por todo lo anterior, el PROPIETARIO DE LA WEB, recomienda a los usuarios la lecturaperiódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas seefectúen.

C.- Finalidad del Registro de actividades.El PROPIETARIO DE LA WEB no solicita en su página Web, datos a los internautas que lavisiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datospersonales por el usuario al PROPIETARIO DE LA WEB a través de su página Webúnicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto u otras vías de comunicación para ponerse en contactocon el PROPIETARIO DE LA WEB, dado que en estos casos el tratamiento de los datos esinevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realizacon las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con laelaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios del PROPIETARIO DE LA WEB, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Asícomo atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial paramantener informado a los usuarios de eventuales promociones.

D.- Consentimiento. Se informa que, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con elPROPIETARIO DE LA WEB, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicaciónal PROPIETARIO DE LA WEB, indicando otros datos personales, dicho usuario estarádando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para eltratamiento de sus datos personales por el PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidadesestablecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.A los mismos efectos, el PROPIETARIO DE LA WEB informa que, si el cliente envía uncorreo electrónico o comunica al PROPIETARIO DE LA WEB sus datos personales enrazón del cargo que ocupa en una empresa, ya sea como administrador, gerente,representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, seentenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre,inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales porel PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente.

E.- Identificación de los destinatarios respecto de los que el PROPIETARIO DE LA WEB tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.El PROPIETARIO DE LA WEB únicamente tiene prevista la realización de cesiones ocomunicaciones de datos que en razón al Reglamento (UE) 2016/679 del ParlamentoEuropeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembrede Protección de Datos Personales y de garantía de los derechos digitales (en adelanteRGPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas,Organismos o personas directamente relacionadas con el PROPIETARIO DE LA WEB, enlos casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y encada momento o en los supuestos en que haya consentido expresamente.Igualmente el PROPIETARIO DE LA WEB pone en conocimiento del usuario, que cualquierotra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así loprevea el RGPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatariosde la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de losdatos cedidos, o en su caso, cuando el RGPD lo establezca, previamente, se solicitará elconsentimiento inequívoco específico e informado al usuario.No obstante, el PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario y al cliente, que cualquiertratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia deprotección de datos, establecida por el RGPD y su normativa complementaria y dedesarrollo. En este sentido, el PROPIETARIO DE LA WEB sólo es responsable y garantizala confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de lapágina Web.

F.- Calidad de los datos.El PROPIETARIO DE LA WEB advierte al usuario, que salvo la existencia de unarepresentación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otrapersona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberátener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propiaidentidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirectoque cause a terceros o al PROPIETARIO DE LA WEB, por el uso de datos personales deotra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales,inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de untercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD paracuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/ode las consecuencias de no haberle informado.

G.- Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación del tratamiento,Portabilidad, Cancelación, Oposición del tratamiento y Supresión de los datos.El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechosde acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridadde Controla mediante escrito dirigido al PROPIETARIO DE LA WEB en la siguientedirección: AVENIDA GABRIEL ALOMAR Y VILLALONGA No 35 o mediante correo dirigidoa MCKAYSER@MALLORCA-LIFESTYLE-RESIDENCES.COM, adjuntando en ambos casossu DNI o tarjeta de identidad.

H.- Uso de formularios para la recogida de datos personales.En los formularios de contacto existentes en la web, donde se recogen datos de carácterpersonal, el usuario deberá consentir de manera expresa y con carácter previo al envío delos mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante lacumplimentación del check "he leído y acepto la política de privacidad", y a cuyo contenidopodrá tener acceso mediante el enlace adjunto que le remitirá el presente aviso legal. 

Si elcampo check no fuere marcado por el usuario, no se realizará el envío de los datoscontenidos en dichos formularios.

I.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datospersonales.El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto enel RGPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias paragarantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida,tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturalezade los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente el PROPIETARIO DE LA WEB garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secretoprofesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

J.- Más información sobre política de privacidad.Si quiere obtener mayor información sobre nuestra política de privacidad puede pinchar enel siguiente enlace de nuestro sitio web (hacer constar enlace a la política de privacidad desegunda capa que le remitimos)

5) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

En virtud de lo dispuesto a la legislación vigente reguladora de la Propiedad Intelectual,quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública,incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos,como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como sudiseño gráfico y códigos fuente, de esta página web, con fines comerciales, en cualquiersoporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del PROPIETARIO DE LA WEB.

Todos los contenidos del sitio web, constituyen una obra cuya propiedad pertenece al PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes,ni sean objeto de ningún tipo de explotación comercial.Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad del PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.El establecimiento de un híper enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del PROPIETARIO DELA WEB de sus contenidos oservicios. 

Aquellas personas que se propongan establecer un híper enlace, previamente deberán solicitar autorización por escrito al PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiper enlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas,inexactas o incorrectas sobre el PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos,contrarios a las buenas costumbres y al orden público. El PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.6) EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD.El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.El PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico,cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividady/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de todaclase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición alos que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan produciralteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de losusuarios.

c. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, ya modo ejemplificativo, el PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial,secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal, familiar y a la propianimagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

7) MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN.

El PROPIETARIO DE LA WEB podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquídeterminadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de lascitadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que seanmodificadas por otras debidamente publicadas.

8) ENLACES.

El PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la informaciónque se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. Lafunción de los links que aparecen en esta web, exclusivamente la de informar al usuariosobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece estesitio web. El PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza delfuncionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados. Ni sugiere, invita o recomienda lavisita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. ElPROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos porparte de terceros.

9) DERECHO DE EXCLUSIÓN.

El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portaly/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, aaquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal.

10) GENERALIDADES.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos ocircunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de larealización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitioweb, deberá enviar una notificación al PROPIETARIO DE LA WEB, identificándosedebidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajosu responsabilidad que la información proporcionada en la notificación, es exacta.

11) PUBLICACIONES.

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legalde las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que serpublicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, queconstituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La informacióndisponible en este sitio web debe entenderse como una guía.

12) LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquelloque no esté expresamente establecido. 

El prestador y el usuario, acuerdan sometercualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o serviciosobjeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario,renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunalesdel domicilio del PROPIETARIO DE LA WEB.